المقادير00
ثلاثة ارباع كوب نشاء
ربع كوب من طحين الارز
ثلثا كوب طحين
ثلثا كوب من مسحوق السكر والنشاء
200 جرام زبدة
التحضير00
[1] تفرش صينية الشواء بورق الشواء
المزيت ويحضر الفرن بدرجة حرارة 180 ثم ينخل الطحينوالنشاء
وطحين الارز ومسحوق السكر في وعاء عميق ثم تضاف الزبدة
ثم تخلط حتى تتلاشى الزبدة وتصبح عجينة متماسكة0
[2]
تمد العجينة وبواسطة الشوكة تثقب وتقطع على شكل اصابع 0
[3]
تصف على صينية الشواء على ان تكون متباعدة حتى لا تلتصق
ثم تسوى في الفرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة او حتى تصبح
ذهبية اللون ثم تنقل على شبكة معدنية وتبرد وتقدم باردة مع الشاي
اوالقهوة0